导航菜单

戴上它秒变炮仔声女神! 「美若康」科技X精品完美结合-世界上最高的塔

戴上它秒变炮仔声女神! 「美若康」科技X精品完美结合

拥有一双美丽电眼是所有女生的梦想,而三立八点大戏《炮仔声》里的姗姗和宝娜拥有一双明亮动人的大眼,羡煞不少人,原来她们的秘密武器是「美若康」隐形眼镜,由世界级明基材料大厂所研发,还获得2019台湾精品大奖,让姗姗和宝娜戴上秒变炮仔声女神!▼▲三立八点大戏《炮仔声》里的宝娜有许多烦恼,常常睡不好导致眼睛不舒服。(图/翻摄自《炮仔声》)这天姗姗若有所思的在咖啡厅等着宝娜,等到宝娜一来,姗姗立刻告诉她添丁哥马上要娶黄丽玲的消息,宝娜得知姗姗为了添丁跟丽玲结婚一事而来,知道添丁的本意是为了报复,态度比姗姗冷静许多。宝娜也跟姗姗说不用烦恼,只是这场婚礼到底应不应该办,希望妍熙能托梦给她,不过因为梦不到,天天烦恼好几天都没睡好,导致眼睛很不舒服,宝娜说完揉揉眼睛,让姗姗十分担心。▼▲「美若康」号称隐形眼镜界的国际精品,由世界级明基材料大厂所研发。(图/翻摄自《炮仔声》)姗姗和宝娜在聊天时,推荐「美若康」给宝娜,还提到「美若康」号称隐形眼镜界的国际精品,由世界级的明基材料大厂所研发,而且是台湾之光,还获得2019台湾精品大奖,根本是高科技与精品的完美结合!▼▲姗姗推荐「美若康」给宝娜,让她戴上后一秒变电眼女神!(图/翻摄自《炮仔声》)宝娜听了立刻拆起包装到一旁配戴,戴上后展露出笑容,两眼炯炯有神,一秒变身女神模样。宝娜也十分谢谢姗姗,兴奋的说她现在很需要「美若康」,要把眼睛照顾好,整个人才能气色好又美丽,姗姗也提到,「美若康」是大品牌,用了安心有保障!